1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Хочу купить каркасник

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Dimanya11, 30.03.21.

1. Джордж1
    Благодарности:
    6.298

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Бывает конечно

2. Dimanya11
    Благодарности:
    2

Dimanya11

Участник

Dimanya11

Участник

Благодарности:
    2
    Есть успешный опыт? Можно в личку пару примеров, чтобы рекламу не давать?

3. Джордж1
    Благодарности:
    6.298

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Я из другого региона. Даже у нас есть фирмы которые строят по типовым проектам. Цена 30 т. р. коробка под ключ

4. AndreyGK
    Благодарности:
    4.694

AndreyGK

Живу здесь

AndreyGK

Живу здесь

Благодарности:
    4.694
    Почитайте тему от местных строителей.
    Каркасники не все плохие, но построить "хороший" на 150 метров за 5 и чужими руками до состояния "заноси мебель" - почти нереально.

5. Dimanya11
    Благодарности:
    2

Dimanya11

Участник

Dimanya11

Участник

Благодарности:
    2
    Понял, а урезав аппетиты до 100ки, например? Просто не понимаю одного (реально не шарю просто), почему на многих сайтах-компаниях, каркасники дороже пеноблока, но отзывы о каркасниках ужаснейшие.

6. Джордж1
    Благодарности:
    6.298

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    нет у нас ни древесины, но культуры такого строительства

7. AndreyGK
    Благодарности:
    4.694

AndreyGK

Живу здесь

AndreyGK

Живу здесь

Благодарности:
    4.694
    Отзывы часто основаны на творениях терема и зодчего и прочих, кто осваивает тему "каркасник это дёшево".
    Каркасник это не дёшево, но при сопоставимых затратах на строительство с газобетоном позволяет достичь более высокой теплоэффективности и действительно высоких темпов строительства и отделочных работ, за счёт минимизации мокрых процессов, требующих банального просыхания.
    Например у друга каменный дом после штукатурки только 2 месяца просыхал и нельзя было выполнять отделочные работы.
    Из минусов - требует строгого соблюдения техоллогий и если накосячить в определённых моментах, то исправление только через полный разбор... Такие примеры тут тоже есть среди тем.

8. AndreyGK
    Благодарности:
    4.694

AndreyGK

Живу здесь

AndreyGK

Живу здесь

Благодарности:
    4.694
  9. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @alex641,
    площадь дома, вид отопления, какое проживание, расход за январь или февраль 2021года в киловаттах, а потом поговорим про "мало"
    Вы о чём, зачем строить целый этаж за немалые деньги и содержать его ради иногда приехали гости, что за бредовый совет. @Dimanya11,
    у тех, которых Вы упоминали вначале да, у нормальных нет, в лучшем случае внешне полная готовность, внутри тёплый контур.
    тогда скорее всего не уложитесь в эту сумму, больше будет, в районе 80-100 кв. м. получится.
    судя по обещания фундамент у Вас предполагается СВФ? И это будет самой большой Вашей ошибкой, если только нет другого выхода из-за грунта и не огромный перепад уровня участка.
    ага, особенно когда Вы увидите счёт за отопление брусового дома по сравнению с каркасным, то точно поймёте, что "очень плохие".
    возможный вариант, только исполнителя найти хорошего и не дом из СИП.
    то есть электрический котёл с обвязкой и с последующим добавлением газового оборудования? Тогда, перед началом стройки и выполнения проекта узнайте в местной газовой службе требования по установке газового котла, может быть требование об отдельном помещении с объёмом в 15 кубов, окном и дверью и про то, что современные котлы можно и в кухне устанавливать не слушайте, разрешения производителя и правила наших газовщиков часто не совпадают. @Джордж1,
    Вы серьёзно, покажите как это делается, очень интересно.
    каменные дома модульной сборки, заинтриговали.
    это кто Вам сказал, тут только на главной странице пара представлены.

10. Джордж1
    Благодарности:
    6.298

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    зачем вам именно модульная сборка. каменные дома и так строят за сезон под ключ с отделкой

Пару человек точно есть, а надо смотреть на ситуацию в общем

11. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Джордж1,
    передёргивать не пытайтесь
    и Вам задают вопрос
    и Вы отвечаете
    .
    как то у Вас расхождения пошли от пары месяцев до сезона, и при этом Вы забыли уточнить, что только фундамент для каменного дома будет дороже раза в три, что делаться он будет только в тёплое время (или цена возрастёт ещё) и что каменный дом (правильный, чтобы можно было отапливать электричеством) стоить в 3 раза дороже.
    я указал про тех, которые на виду и которых даже искать не надо, а если брать глубже, то только по Питеру я смогу назвать минимум пятерых отличных исполнителей. И если Вы напишите, что по другим домам у нас с исполнителями "всё хорошо", то или Вы не сталкивались, либо Вы лукавите. :hello:

12. Джордж1
    Благодарности:
    6.298

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    @pensika, так вы и на первую часть смотрите "Соответственно еще плюс был заказать у компании, чтобы не заниматься этим."

не факт

неправда

не будет

пятеро на Питер погоды не делают

А я не пишу что хорошо, но каменные дома для нас являются традиционными как ни крути

У каркасника есть врожденные недостатки. И стоимость рыночная будет ниже на рынке

13. Людмила 00
    Благодарности:
    4.152

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.152
    @Dimanya11, чем Вам помогут Зодчий и Технология, тем, что Вы походите по реальным домам.
    Мы с ребенком в субботу там были. В Зодчем дома с мебелью - очень хорошо представляется сколько места будет на кухне, сколько в спальне и нужен ли балкон. В Технологии в домах пусто, только в одном доме крепят на стенку золотых птичек.
    Оцените по ощущениям кубатуру (хорошо бы всем членам семьи) и потом к проектантам и мастерам. Здесь на форуме уже много крепких спецов, помогающих строить домики. Ну и биржа.
    Пы. Сы моя дочь из дома " Любава " уходить не хотела :)].

14. Dimanya11
    Благодарности:
    2

Dimanya11

Участник

Dimanya11

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо! Вообщем буду думать, после всего услышанного идеальным вариантом будет срисовать понравившийся проект, дать на оценку мастерам. И понять реальную стоимость.

Но я так и не увидел конкретных примеров отвратительного качества выше перечисленных:))

15. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Джордж1,
    нууу, каркасный дом я смогу спокойно заказать у компании и не буду заниматься этим, расскажите, как Вы это сделаете с каменным, кладку на производстве будут делать и везти?
    Вы серьёзно? Дом, который весит минимум в 3 раза больше Вы собираетесь поставить на такой же фундамент на который ставите каркасный, это прямо открытие.
    я понял, Вам лишь бы поговорить, когда я Вам указал на двух с именем, качеством Вас не устроило, я добавил ещё минимум пять по очень узкому региону, Вас тоже не устраивает, мне для Вас всех по России перечислить что ли? А почитать сами не хотите перед тем как делать заявления о "потерянности" профессионалов.
    :)]:)]:)] это с каких это пор аграрная страна, в которой только богатые помещики жили в каменных домах, а 95% страны жили в деревянных и глинобитных стало ТРАДИЦИОННО жить в каменных домах, Вы о чём?
    расскажите, что врождённого в нём, про то, что стены качаются от хлопка двери, про то, что батут пола и прочей ерунде можете даже не начинать, делайте правильно и всё будет нормально.
    и что, с предыдущий свой дом продал в 2014 году и у него уже сменился владелец, а два соседских дома (бревно, газобетон) с большой ценой и чуть большей площадью до сих пор продаются и не факт, что продадутся.