РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть и можно. Вы людей то спросили, как им хорошо будет? Или хорошо то, что вы захотите? Ps а вы всерьез думаете, что налоги и постоянные вливания в дорогу, это есть хорошо для людей? Как собираетесь электричество и газ подводить?
Так вроде Так вроде людей спрашиваю только ответы мне не очень нравятся... А тех людей, которых Вы имеете ввиду пока нет, да и участок ее на межевании...вот и попытался узнать как лучше формить дорогу...может кто- то все таки знает?
Газ по программе по вашим землям не поведут. Только за ваш счёт. Электричество в чью собственность планируете? Это не я интересуюсь, это должно волновать тех, кому вы хотите подарок сделать в виде частной дороги.
Думаю-плохо,а вы то предлагаете? Мжете не латить налоги...и не вливать в доргу...если кто спросит, скажите, что Я разрешил
Зачем вы со мной спорите? Я же спросил совета, вы ответили: Отдайте администрации я спросил "почему?" ответа не вижу
Прямое подключение. Трансформатор в собственности СО. Ps с вами никто не спорит. Это вашим соседям, кому вы подсуните свои "дороги", надо думать головой, когда они такие участки покупают. Ваши типа "дороги" имеют какое ВРИ по документам?
Какие-такие?Что вы наезжаете на мои участки? Замечательные участки ИЖС в черте Краснодара на берегу Краснодарского "моря". Повторю вопрос
Если это дороги, о да, отдать. Вы же там картошку сажать не собираетесь? Земля доход приносить будет или нет? Кто будет оплачивать все ваши хотелки?