Лучшая баня на Смоленщине - 2

Тема в разделе "Бани", создана пользователем Виктор Волков, 01.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nickanya
    Благодарности:
    879

nickanya

Живу здесь

nickanya

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    879
    Я.
    Если Вы поддерживаете то мракобесие, хамство, бред данной темы - моя оценка - минус автору и аватару темы.

2. Олеган1981
    Благодарности:
    5.268

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.268
    А ты чем тут прямо сейчас занимаешься? Хамишь и причём постоянно. А ещё повторяешь за другими. Мне смешно.

3. nickanya
    Благодарности:
    879

nickanya

Живу здесь

nickanya

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    879
    ок

4. Prison
    Благодарности:
    3.745

Prison

Живу здесь

Prison

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.745
    Тут речь была про повторное использование веников. Надо понимать, что мрак неоднократно писал, что веники его воняют после его парения, при чем если он парил ими не только себя, но и других, он нюхал веники и искал другие запахи и находил их. Похоже, это объясняется его токсичностью, смердит. Еще у него есть забава - облизывать гостей под предлогом определения пот или конденсат. Зачем ему это, не ясно. Это я к тому, что мрак очень странный. Возможно, надо это учитывать уважаемым людям

5. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Спасибо я уже сказал, повторяться не буду. :)
    Так вроде в заключительной части моего поста я призвал всех ВСЕХ к конструктиву, или Вы не дочитали?
    И в чем, собственно заключается моя роль в
    ?
    Наверное, Вы знаете, но на всякий случай скажу-
    есть такая пипочка-"Опции темы",там адресок-"Пользователи,ответившие в теме".
    Так вот чисто для интереса, выберите любого,(и Вас в том числе),и проанализируйте...
    Очень интересно:)]
    Так вот, скажу, что практически все, за редким исключением. проявляют себя довольно агрессивными и некомпетентными товарищами. К примеру, есть такой "читатель"-D1o2c3k4
    Посмотрите его посты. Ну ничего, что относится к банной теме, совершенно посторонний бред.
    D1o2c3k4,извините, коль что не так.
    Ну ещё раз повторю-не нравится тема, отпишитесь.

6. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Незнание-не порок. ;)

7. Prison
    Благодарности:
    3.745

Prison

Живу здесь

Prison

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.745
    Виктор, конструктива с мраком уже вряд ли кто ищет. В основном троллить сюда его приходит народ и стебать за все его срачи в других темах, за его ложь, наглость, хамство, оскорбления, чтобы жизнь медом не казалась. Поэтому решили писать всю правду о его печи и бане.

8. nickanya
    Благодарности:
    879

nickanya

Живу здесь

nickanya

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    879
    Да, нет, откреститься не выйдет, Вы породили ЭТо, и Вам давать ответ.
    Не нужно делать лицо девственницы - я не я и хата не моя, Вы открыли путь этому "баньщику, Вам и ответ с ним держать, Ваш конь, Вы на переправе его не хотите сменить, кто Вам доктор?

9. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Сергей, я не про личности, а в общем.
    Ну а как можно знать правду, не бывая в его бане? :faq: Догадки? Не катит.
    Да этого у всех хватало:)].
    А я разве открестился? Не наоборот-ли?
    Собственно, в чём?:faq:.Какой ответ? Вы не перепарились? :)]
    Подробнее можно? Что за обвинения? Бред какой-то.
    Лес.

10. nickanya
    Благодарности:
    879

nickanya

Живу здесь

nickanya

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    879
    тема Ваша, Ваш протеже.
    Вы заинтересованы в движухе на форуме, для чего вам это?

11. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Ещё раз: Незнание-не порок. ;)
    Если вы не поняли, то точно-
    Сами виноваты в недогадливости.
    Всё,я спать. Футбол закончился. Ш-С.И 2:0

12. nickanya
    Благодарности:
    879

nickanya

Живу здесь

nickanya

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    879
    Вы подлее, чем я думал...
    Жаль Олега.

13. Prison
    Благодарности:
    3.745

Prison

Живу здесь

Prison

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.745
    Ну в общем, но не здесь же. Сюда приходят только мрака гонять.
    Виктор, многие побывали в разных банях и знают их устройство. Много ума не надо, чтобы понимать, что печь без источника энергии рано или поздно сядет, не надо много ума, чтобы понимать, что горизонтальные дверки работают не так как вертикальные в части конвекции. Тут просто надо немного знать физику. Не надо много ума, чтобы понимать, что без приборов контролировать, стабилизировать и прогнозируемо менять точку росы вряд ли удастся
    А по остальным позициям тех цифр, которые уже мрак выкладывал, и занятой достаточно.
    В бане на самом деле, гораздо все проще и понятнее, чем многим кажется. Достаточно лишь чуть-чуть захотеть разобраться

14. Калинас
    Благодарности:
    2.996

Калинас

Живу здесь

Калинас

Живу здесь

Благодарности:
    2.996
    Ты свое говори, зачем повторять и придумывать чего не знаешь?
    Кто тебе сказал, что все не пользуются веником и что это все абсурд?
    Я тебе писал про разницу стики вручную и стиральной машиной, видимо тебе не дано понять, дальше стирай вручную.
    Чем тебе Захарыч не угодил, то что у него печка лучше твоей?
    И с чего вы взяли, что все заходят 5...7 заходов? Обычно захожу не более 3 заходов, а тепловую нагрузку делаю за счет времени нахождения в парной.

15. Калинас
    Благодарности:
    2.996

Калинас

Живу здесь

Калинас

Живу здесь

Благодарности:
    2.996
    Режим - это метеоточка на уровне тела человека лежащего на полке (так париться Олеган и многие любители бани). Так вот, был у меня с ним спор (Олеган не понимает законов физики), если у него на полке над телом человека температура не более 50С, то при при подачи литрами он получит на полке 80...100% влажности. Надеюсь не нужно объяснять, что Хамам - это 40...50С температура и 80...100% влажность. Так вот он замерил и был сильно удивлен и признал, что он создает на полке Хамам, об этом была речь. С его печкой можно создавать и другие температурные режимы в парной, но ему нравиться Хамам и он это признал, видимо у него фобия за свои фаберже и он боится создавать другие режимы. В общем дело не в названии бани, а в фобии Олегана, которую он тут всем навязывает.
    И как это интерпретировать правильно?
    С чего ты взял, что я не видел других парных в своей жизни? Парится я начинал с детства в бане по черному, потом с кирпичной печкой и еще много было общественных и частных парилок с разными печами, есть с чем сравнить. Если слушать бред Олегана, только он один знает как парится и где, а остальные идиоты и пар у них не такой и печки тоже.
    Где я писал, что я захожу сразу в экстрим? Поясню, давно сделал автоматику с динамическим режимом. Это когда заходишь в мягкий режим (при температуре 60С и Ттр 45С),
    прогреваешься 3...10 минут (время прогрева можна задавать любое как и начальный режим). Кстати, при заходе (открывании двери) влажность проседает на 3...6С Ттр, и начальная влажность начинается реально от 40С Ттр. После прогрева, автоматика накидывает температуру на 5...10С и влажность на 1...3С Ттр, до максимального терпимого режима под парение веником. И это не происходит мгновенно, что в общем дает те же ощущения, что парение в пироге. Но есть принципиальные отличия, при пироговом парении пирог быстро проседает, сначала обжигает, а потом идет на спад, а тут все наоборот и самое главное на пике происходит стабилизация режима. У Захарыча это называется ЛП или облачное парение (как я называю), что в общем недостижимо при пироговом парении.
    При динамичном облачном парении совсем другой уровень и ощущений, а если этого мало, то я могу набросить воды на каменку (печка у меня на газу, управляемая контроллером, камни прогреты до 190...250С, порядка 200кг). Так что динамика в парной у меня буде покруче чем в пироговой парной и в этом я не вижу недостатка в автоматике, наоборот открылись новые возможности о ощущения, которых я не испытывал раньше. И это далеко не Аква, которая работает "типа" в автоматическом режиме, при Акве реально пресно - обычный хамам (если температура не больше 50С). При этом при всем я лежу и получаю удовольствия, а не прыгаю с кошиком, автоматика у меня все делает сама. Автоматике можно оперативно задавать любые параметры, начальный фоновый режим, время экспозиции фона, пик ступени, экспозиция ступени. Возможностей по управлению режимами гораздо больше (можно расширить набор режимов и ступеней фиксации), на что хватит фантазии и возможностей инструмента управления режимами.
    Мне очень нравиться париться в автоматическом динамическом режиме, это просто банная музыка, тебе это сложно понять.
    Опять же, с чего ты взяли, что при температуре 60С и невысокой влажности (где Ттр ниже 45С) не будет мягкого режима прогрева? Больше 3 заходов я в парную не делаю, там реально идет усталость и нет никакого кайфа, я с этим согласен.
    Один и тот-же режим меня лично тоже не устраивает. Но в отличии от Олегана я не навязываю свою автоматику и не обсираю других пользователей с другими печами. Да противоположности налицо.

Статус темы:
Закрыта.