Лучшая баня на Смоленщине - 2

Тема в разделе "Бани", создана пользователем Виктор Волков, 01.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Так повторят то, что у тебя есть. Отзывы должны быть такие же, как и ты рассказываешь про свою баню:). Ну от сдержанности может чуток будет зависеть.

Ну а лучшесть будет лишь по тем баням, где эти опытные люди были. А они точно были не во всех банях. И скорее всего не бывали в банях моей конструкции, потому как их всего две пока знаю, моя и Калинаса. У Сергея Призона не электроника управляет режимами.

2. Олеган1981
    Благодарности:
    5.265

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.265
    И это решаемо. Виктор Волков проверит твою баню.

3. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Без проверки бани твоей конструкции - это лишь половина истины будет:)

Если за истину можно брать слова и ощущения одного человека.

4. Олеган1981
    Благодарности:
    5.265

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.265
    Скажи, твои коллеги поручали тебе проверить пою баню или ты по личной инициативе тут усердие проявляешь?

5. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Усердие проявляешь ты в продвижении недоказуемых утверждений.
    Призон и Калинас уверены, что точно знают, что у тебя недохаммам. Им похоже неинтересна твоя баня в частности и пироговое парение вообще.
    И я тут лишь потому, что ты со своими необоснованными заявлениями мешаешь в других темах где банную тематику развивать пытаются. Вот и требую явить общественности обоснований о "лучшести". Коих до сих пор нет. Да и не будет. Мнения - не доказательство.
    Небольшой интерес в посещении пироговой бани, которую пироговики довели до идеала пироговости:) - у меня присутствует. И у меня есть инструмент, коим можно кондиции в бане измерять. Готовый к использованию. А так же много сомнений, что получаемые под пирогом режимы мне будут интересны. И полная уверенность в том, что сопутствующие "нюансы" типа сажи, золы и запаха от кирпичей вообще нужны.
    Так что побываю я в пироговой бане, не побываю - дело десятое. Не мне надо доказывать ее "лучшесть":). А тебе, что повторюсь, мнениями ты не докажешь.

6. Жека Б
    Благодарности:
    30.664

Жека Б

читатель

Жека Б

читатель

Благодарности:
    30.664
    Челы которые не были в бане Олега уже называют ее недохаммам? Уверены и точно знают :super:.
    :aga: круто, что тут еще скажешь:cool:.

7. Олеган1981
    Благодарности:
    5.265

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.265
    Я скажу кто называет. Один имеет железяку, печь паровоз. Второй как и занятой, вместо бани имеет духовку с вентилятором. Для меня главное доказательство - это мнение профиссионала в личной беседе, а именно такое же мнение, что с железной печью в принципе сложно получить хороший пар, об идеальном паре и ощущениях от него тут вообще не приходится говорить. Все заметили что у деятелей на полках довольно высокие температуры? Да потому что нет там пара который держит в себе энергию, у них обычная влага, которой сносно можно попариться при температурах на полке от +52-53, и это самый минимум. Вот по этому они думают что когда на полке +43 то будет хамам. Это у них будет с их железяками и вентиляторами, и всегда там будет одинаково плохо. В этом и заключается их парадигма, но это только их личная парадигма с паром или из чайника, или из железяки, одинаково. И все их выводы в этом плане вообще не интересны.

8. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Очередная ложь.
    Нам троим, как минимум, очень нравятся те режимы, что мы нашли. И так же всем, кто к нам в бани ходит.

9. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    И тут тоже - у Зиби вроде аквапечка? У тебя к ней претензий вроде не было. Опять нестыковка:)

10. Олеган1981
    Благодарности:
    5.265

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.265
    Ветку Призона с компанией умный авторитетный в техническом плане Василий признал лжепарадигмой, так и есть на самом деле, на этом закончим мусолить одно и то же.

Последнее редактирование: 25.07.21
  11. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Не тебе об этом судить:)
    Вопросы ему были заданы мной. Он решил в обиженку сыграть и не отвечать на неудобные вопросы.
    Опять же не тебе судить. Ты тут мнениями козыряешь, а не научными знаниями.

Так что доказательства "лучшести" в студию! Чем твой пирог лучше других? Чем пирог лучше кондиций, поддерживаемых автоматически? Только твоим личным вкусом. Да вкусом людей, принципиально других бань не пробовавших. Как и ты же, не пробовавших.

12. Олеган1981
    Благодарности:
    5.265

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.265
    Всем лучше. Главный показатель лучшести это температура полка. Ты опять не видишь что пишу. Твой чайник не умеет создавать кондиции ниже +52, ты сам об этом сказал. Самый идеал это когда при минимальной температуре на полке, а это идеально будет +41-43, были бы такие кондиции, что от пара при подачах уши могут свернуться. А у вас всех при данной температуре полка хамам. Сами в этом признались. И вентиляторы вам не помогли сделать более менее хорошие кондиции тут. По этому вы делаете горячее. А это уже хуже. Печей нормальных у вас нет? Значит бани хуже. Опытным это сразу видно без доказательств.

13. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Ты еще Андрею Захаровичу скажи, что его печь хуже, раз он там под 80 температуру, насколько знаю, догоняет:). И все твои спекуляции о моей парной - никак лучшесть твоей не показывает. Только тебя характеризует, как неадекватного человека:).
    Для тебя. И если на нем, как ты говоришь,
    значит там не 43 градуса. Уши от 43 не сворачиваются.

Где это было то? Опять ложь. Видимо во спасение "лучшей" бани:). Сто процентов влажности и 45 градусов я делал. Влажно и тепло, не холодно, а просто тепло и влажно. Хаммам он и в африке хаммам.

Андрей Захарович тоже делает погорячее. ЛПАЗ такое назвали.

Мало того, когда ты паришься на полке, ты и там тоже делаешь погорячее. Только сырее нашего, так как 80 влажность и 55 температуру - ты и показывал:). А сырее - не значит лучше. И никакая мифическая энергия пара (с инерцией какой то, вот ржака то!) тут уже лучше не сделает.

14. Олеган1981
    Благодарности:
    5.265

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.265
    Ещё один признак неважной бани - тонкий полок. Тут всё понятно. Полок должен быть массивным, чтобы приятное тепло отдавать телу. А приятное тепло полка это какая температура? 41-43 градуса. Захарыча не ввязывай, спекулянт. У него сухой пар и нет бака который увлажняет, вот и выше температура у него. Я пробовал бак закрывать, для кондиций приходилось поднимать температуру. А то что ты при +45 сделал влажность 100 %, так у тебя пару не откуда взяться. Плох твой чайник на легкий пар. Умник, нужно было делать 45 на полке а у потолка 90. Посмотрел бы я на тебя бы если у полка была бы влажность 100 %! Даже в таких мелочах путаются твои показания. Видете товарищи, их приборы познаний не добавляют, значит парадигма ещё раз ложная.

Последнее редактирование: 25.07.21
  15. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Сдурел что ли? Парогенератор нагонял это без проблем.
    Снова безосновательное мнение:).
    температура 90 и 100% влажности? Покажи людям цифры.

Статус темы:
Закрыта.