Лучшая баня на Смоленщине - 2

Тема в разделе "Бани", создана пользователем Виктор Волков, 01.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олеган1981
    Благодарности:
    5.268

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.268
    Во, уже 75-80. Попробуй объяснить в чём польза иметь конденсат в лёгких такой температуры. Зачем мне что - то объяснять продавцу?

Пока вывод по всей вашей чуши такой. Радиационной составляющей у вас нет, приходится компенсировать конденсатом в лёгких. А вы и рады. Прогресс однако! Даже парадигму придумали.

Так сказать товарищи, давайте дружно полоскать лёгкие конденсатм +75-80 и радоваться за прогресс!

Я зашел в низкотемпературные режимы потому что заимел мощный источник ИКИ в виде кирпичной печи. При наличии данного высокие температуры ушли в прошлое как страшный сон. Ощущения стали в разы лучше и ярче. При чём тут Ттр +52 ? Воздух у тебя +75, лёгкие +36. Всё что холоднее +52 будет переходить в конденсат с температурой воздуха, +75 и будет конденсат на лёгких. Так вроде? Полоскание лёгких конденсатом с температурой почти как заваривание кофе, там +80 варится. Что тут полезного? И зачем и главное кому нужна такая парадигма? Это такой прогресс?

Последнее редактирование модератором: 08.10.21
  2. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    У тебя только с одного боку, снизу и сбоку припека:)

Мощный он от ЖПэшек. От кирпичек - средний.

Всё в конденсат! :) Реки конденсата выдумай еще, как обычно:). Когда влаги много, конденсата много.

3. Олеган1981
    Благодарности:
    5.268

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.268
    Формулу посмотри, деятель. Поток от площади источника зависит.

4. Prison
    Благодарности:
    3.745

Prison

Живу здесь

Prison

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.745
    На сколько я понял, у человека точка росы менее 36) то есть недопечь не вытягивает и по влажности режимы? Не только по температуре просадка?

5. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Всем Добрый вечер! После недельного отсутствия в теме почитал...потрясён.
    Вернулся я с ежегодного БаняФеста..Не буду объяснять, что это такое. Надеюсь, знаете.
    Добавлю, что перед самим БФ состоялся Форум партнёров Grill*D,где я участвовал.
    В рамках Форума были проведены два чемпионата, посвящённых памяти Ильгиза Латфуллина. Самый значительный-это Чемп Великих, где участвовали все лучшие парильщики (кому интересно, назову имена) .Они по очень интересной системе отбора выявили лучшего...Ему достался приз -печь от Grill*D
    И ещё Кубок, сделанный очень интересно, но его, по решению всех соратников Ильгиза, передали в его детище-парную "Фунтик",где я его и принял (в личку могу скинуть факт передачи).
    А я участвовал в Чемпе любителей. Занял 4-е место. Я доволен!
    Теперь относительно темы.
    Я очень огорчён тем, что очень много писанины, но мало полезного. Так, кое-где прослеживается зёрнышко.но...
    Всё сводится к тому, что-бы как можно больнее ужалить Олега. Да-да,перечитайте.
    А почему-то не удаётся.Ну не сможете вы его победить, уж поверьте.
    Человек фанатически предан своей печи. Своей бане. Считаю, что вполне нормальное явление.
    Далее-А почему нельзя просто войти в понимание и вести нормальный разговор? (Только не надо про манеру разговора Олега и прочие домыслы об оскорблениях, проанализируйте последнюю неделю-у всех хватает ...)
    Всё-таки печь Рамунаса довольно интересное явление-именно так. С коллегой разговаривал, только восторг, с учётом того, что даже потолка пока нет. Ну посмотрим.
    Ребята, ну ведь мы все хотим, что-бы было больше хороших печей и бань. Так давайте не унижать, а выискивать лучшие стороны любой печи, бани. Да, можно критиковать, но по-доброму,не переходя грани дозволенного...Мы же все за БАНЮ! Мы все Соратники! Надеюсь, все услышали. :hndshk:

6. Олеган1981
    Благодарности:
    5.268

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.268
    Ничего что точка росы понятие для влажного воздуха? Ты влажный воздух? У тебя кожа выше +36 в твоей бане не нагревается и ты это понял? Так и запишем.

Последнее редактирование: 01.08.21
  7. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Виктор, вам помочь шоры снять? Ведь все видят и вы в том числе, кто тут постоянно оскорбляет и пытается унизить всех тех у кого баня/печь не такие как у него. Хотите скринов и ссылок накидаю с полтыщи, это минимум. Вы как те ЕвроСША, двойные стандарты, у них на Капитолий напали, это террористы, в Белоруссии произошло тоже самое, так это демократы бьющиеся за свободу, так \и у вас, блин чесслово, противно.

8. Олеган1981
    Благодарности:
    5.268

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.268
    У меня есть догадки что у любителей облачных горячих режимов лёгкие нагреваются примерно так же как и их кожа. По этому я такой режим за полезный не считаю. Пироговый режим имеет кучу плюсов по сравнению с облачным. И если в облачном режиме можно лежать неподвижно, лёгкие активно работают, это альтернатива как будто их паришь тем же веником изнутри. И в чём плюс этого? +70-80 градусов конденсат на легких. Хотя в бане Калинаса на этот счёт труба подачи холодного воздуха подведена, учёл товарищ. Правда не до конца. Лёжа подвел а для положения сидя нет. Надо ему дыхательную трубу к сидячему положению подвести.

Последнее редактирование: 01.08.21
  9. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.191

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.191
    Андрей, это моя тема и никаких снятий (шор) мне не нужно по причине того, что я прекрасно вижу и понимаю течение темы. Я уже неоднократно обращался к участникам -не нравится, так покиньте её,в чём проблема? Есть несколько человек, которые заинтересовались печью, так пусть и продолжают...
    К слову, я начинал читать Вашу тему, но она мне показалась неинтересной. Так я и не захожу туда.
    Я ничего не делаю в плане неприятия её.Что Вы здесь делаете?.Значит,интересно...;)
    Не понимаю, добровольно в противную тему регулярно заходите..:(Ну ведь не просто так, а?
    Потроллить, поскандалить, настроение подпортить попытаться?(в том числе и себе).Зачем?
    Добрый совет Вам-отпишитесь от этой темы, нервы будут целее. :hndshk:

10. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Другого ответа и не ожидал, скользкие вы господа:aga: Я сам решу что мне делать, а по поводу потролить, это к Олегану, уж точно не ко мне. Говорю же, двойные стандарты у вас, вроде при СССэРе воспитывались, тогда не понятны ваши высказывания.
    Читаю других участников, их мнения по поводу этого смоленского мракобеса, потому как их мнение совпадает с моим, и я горячо их поддерживаю, ведь это не запрещено? Вы то сами читали его опусы? Вы согласны с его рассуждениями, просто абра кадабра, набор слов вычитанных на ФХ. А формула? Этож надо так врать? Ему эту формулу с объяснениями, скинули в личку, знаю даже кто, а он беспардонно выставил как свои объяснения.
    С таким трофеем вы завоёвываете уважение, а выгораживая его, смоленского мракобеса, вы теряете это уважение, уж извините за прямоту.

11. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Олеган пример пусть покажет сначала.
    Что он фанатик - давно известно, да. Однако его баня особенная. А не лучшая.

За Олегана так можете не говорить:). Нет других бань лучше его и фанатик апостол ея:)
    Опять таки Олегану это повторяйте почаще. Его действия рождают противодействие. Его. И не пытайся он унижать другие бани и подходы к ним по другим темам, годами причем, не стал бы я тут ничего писать.

Однако, его баня не лучшая. А баня особенная, лучшая для достижения вполне конкретных режимов и динамики оных.
    Посмотрим, что услышит фанатик. Я лично не надеюсь на это.
    Олегану объяснять надо было не лазить по чужим темам и не пытаться унижать чужие бани и режимы. Теперь уже поздно.

Признается, что его баня особенная, а не лучшая, интереса к дальнейшему не будет. По крайней мере у меня.

Зачем кстати вы потрафили фанатику, назвав тему так, как назвали? Видите, во что это вылилось? Кучи оскорблений от него и это другое, да?

12. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Интересное, да. Но не лучшее. Не так ли?

Не, у него ВСЁ КОНДЕНСАТ! :)

13. Prison
    Благодарности:
    3.745

Prison

Живу здесь

Prison

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.745
    Вячеслав, а не кажется тебе, что все же правильнее будет говорить, что, как раз баня даже и "не особенная")
    Ничего в ней особенного нет. А вот твоя баня действительно особенная, так как подобных, пожалуй, и нету. Стоит обычная кирпичная печь, с баком воды. Посмотри мою тему на форум банях, я там показывал бани татарских деревень, там все такие) что тут особенного?

14. занятой
    Благодарности:
    830

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    830
    Труба и воронка. Хрен знает, приставить такое к множеству других кирпичных печей, может так и окажется. Тогда окажется, что труба и воронка лучшие может быть? :)

У меня больше лаборатория исследовательская:).

15. Олеган1981
    Благодарности:
    5.268

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.268
    Конечно просто с баком обычная. А с трубой и воронкой она уникальная, точно ни у кого такой нет. Не дошло ещё? Даже Славик понял.

Последнее редактирование: 02.08.21
Статус темы:
Закрыта.