РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, посмотрела, не была там, но часто ездила мимо Тюльгана Предлагаешь Марину туда свозить я всегда готова если с работы смогу сбежать
У нас уже +14 в 12 дня, минуса уже нет который день. Ходила топтать оставшийся снег. Клубника появилась частично из под снега. И я её не накрываю конечно, только могу веток или ботвы накидать Обработала деревца за забором. Откопали смородину и пролила кипятком Муж открыл и прицепил виноград У нас сегодня так с утра было
Ну, теперь мы раньше 14 не уедем. Это в идеале. У сына ещё какие то дела неотложные появились. Дачники проедут уже
На вайлбериз и озоне такие есть Подвесная табличка садовая/ярлык для растений/садовый указатель Aldente https://wildberries.ru/catalog/19508678/detail.aspx Я на али зимой беру
Всем доброго утра и хорошего дня! Наташа, обогреватель включала? Хочу завтра перцы отвезти в теплицу, укрыть лутрасилом, такие здоровые выросли, на окне тесно очень, но боюсь замерзнут. Марина, держу @@@ чтобы все сложилось с поездкой.
У вас есть ещё один объект, дом фермера, вроде, или какого-то предпринимателя (забыла ). Но фотки сохранила, впечатляют !