А зачем в санузле Есть ещё настольное зеркало, перед которым я крашусь: одна сторона обычная, другая - косметическая (увеличивающая) .
Дразнишься, да, тут бы вообще до неё дожить. На работе. Опа очередная, вагон народа, сегодня просто убицца можно было, работать некому, одна девочка в отпуске, одна заболела, ещё одну забирают на выездную вакцинацию, как хотите так и работайте, никого не дадим... А мы с напарницей как тот бессмертный пони.
Здорово. Я не очень люблю пионы. Особенно когда цветут. Так, могу полюбоваться один раз. А вот то, что все лето резная зелень - мне нравится. В 17 году Настя-Джена выставляла фотки своих цветов я и загорелась - хочу. Как раз уезжала в Подольск. В один из выхов рванула на ВДНХ - надо же посмотреть, чем Москва торгует. Ну и прикупила себе пару корешков пиончиков. Еду домой и думаю, а нафига мне 2? Бело-розовый и бело-бежевый. Последний придарила маме - она их любит. Бело-розовый оставила себе. Зацвел только в прошлом году. Белая лысая тряпочка. Только начав отцветать появился розовый оттенок. Больше с пионами играть что-то не захотелось. А в Ашане у нас опять полки полные...еще раз рискнуть