Потом расскажешь, что из этого получится Я только хочу посеять редиску, рукколу, салатик и капусту на рассаду...лучок под зиму посаженный уже растет и петрушка пару кустов пересаженных осенью в теплицу, носы показал...муж сегодня всё полил и дополнительно укрывной на дуги накинул, что бы побыстрей зелень была, а укроп там всегда сам самосевом всходит...надеюсь к первомаю будет своя зелень...
Опрыскали весь сад бордосской смесью. В теплице рассадили салат и посеяли редиску. Проверили укрытую клубнику — вроде живая. Проснулись почти все тюльпаны и нарциссы, кроме поздних. Чеснок кое-где пока только всходит. У одного самшита с края вскрылась укрывашка — видимо там придётся обрезать. Многолетние зеленухи тоже просыпаются.
Лариса, соболезную Может быть я покажусь бесчувственной но сейчас подумай о себе. Постарайся выплакать и собраться. Не навреди себе эмоциями. Хотя я тоже плачу
Ларочка прям голова даже кругом, слов не подберу, обнимаю тебя крепко крепко и держу за руку, сил тебе на все на все.