РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже снега нет совсем, и сухо уже. Но там вода и не стоит никогда, есть дренаж вокруг дома с отводом в канаву, уклон к югу небольшой, и перед нами поле. Крокусы расцвели только на открытом месте, а там, где не полное солнце, еще не цветут. Сосед фото прислал, будет сегодня воду подключать к дому, включит коврики настенные, чтобы прогревалось внутри, в следующие выходные собираемся съездить.
Лара, обнимаю тебя, соболезную Может быть тебе хоть немного полегче будет от мысли, что мы все с тобой, держись...
Лариса, соболезную. Горе то какое. Очень трудно нужные слова подобрать... Здесь только время лучший доктор, лишь оно раны залечивает... Держись
Я всегда хотела научиться печь закусочные маленькие пирожки, а то у меня широкая душа и пироги большому куску рот рад...обычно из нормы на один противень выходит 12 пирожков, а сегодня 24 и самое главное лепить их очень легко...тесто разделила на три равные части и каждую часть раскатала в круг, каждый круг режется на 8 частей...с начинками можно фантазировать, у меня сегодня из куриного фарша с луком и морковью... Фото прилагаю вполне симпатично получилось
Остынут, тогда попробую, парочку точно заточу Ты пельмешками и макарошками загружаешься, а я пирожками
Так это практически пельмени, только в духовке запеченые и фарш не сырой, а готовый...он же у тебя пельмени уважает?
Кому печеньки, а-ля пироженки. Толи гата то-ли наполеон. В рецепте наполеон был, но по итогу как гата но вкусно.