Это просто привал: у нас через дорогу пруд, там полнО уток, и таких, и мандаринки последнее время появились . Мы как раз сейчас оттуда, водили пёсу на уток посмотреть, но она что-то не впечатлилась голуби ей прикольнее . На обратном пути эту пару во дворе уже не застали - отдохнули и свалили .
Прикольно наблюдать перемещения посылки. Малое Карлино — Волосово — Санкт-Петербург. Потом будет Старый Петергоф и моё отделение… Если на карте перемещения нарисовать — зигзаг удачи какой-то… Будейовицкий анабасис.
У нас открытые места во дворах сухие, а эта лужа в тени, там деревьев много . А вот ближайший парк - Дендро, он по сути лес, туда пока даже не тянет - ясно, что там ещё грязновато . Но у нас здесь дворы как парк - хоть угуляйся ! Мать-и-мачеху первый раз увидели ! +16, красотища, коты весенние из окон высовываются !
@Blikusha, Лариса. Прими глубокие искренние соболезнования в связи с огромной невосполнимой утратой... Никакие слова утешения сейчас не помогут... Сил тебе, моральных и физических. Держись.
У меня во дворе дома раньше громадная лужа по весне была. Утки всегда были. Что они там ели не знаю. На дне был лёд.