С этой точки зрения никакой разницы . В отличие от людей, собака даже теряя лапу, например, не чувствует себя инвалидом: она ведь не строит умозаключений, а воспринимает жизнь и её обстоятельства как данность - просто со временем приспосабливается . А уж отсутствие яиц вообще не замечается, так как и приспосабливаться ни к чему не надо, ибо для пса ничего не меняется .
Почистила малину, вся опять поцарапалась, так граблями старую траву-листву немного поскребла. Вскопала под чеснок, очень хорошо копается, земля магкая. Посалили три вишни и одну алычу (соседка порослю поделилась. Спилили старую вишню, ее сожрал манелиоз, Очень жалко хорошая вишня была. Что то целый день на улице провела. Погода очень хорошая.
Счастье какое! Раскрылся первый крокус. Все розы живы (не укрывал в этом году). Сирени все в почках. Участок сухой. Море вылезших тюльпанов и нарциссов по всему участку. Весна бушует.
Ага, похихикала . Но знаешь, для меня не только Гагарин, но и все, кто был в Космосе, подлинные герои . А он ещё и первый, и если ты читал, что там с ним происходило (я имею в виду сбои и нештатные ситуации), то невозможно представить, сколько смелости и выдержки было в этом человеке . И до сих пор по большому счёту каждый полёт непредсказуем . Это очень крутые люди, Дим .
Ларочка, если бы я знала волшебные слова, которые смогли бы заставить тебя чувствовать себя лучше...Но даже самые лучшие слова в мире, самые витиеватые фразы не уймут твоей боли. Страшно представить что ты сейчас чувствуешь: и жалость к себе, и обиду, и одиночество, которому сейчас никто не может помочь. Дай бог тебе сил пройти этот нелёгкий путь.
Меня в пионеры принимали 12 апреля. Не скажу в каком году. Ну, Гагарин уже слетал в космос. Помню, что в этот день была чудесная теплая погода, а на Манежной площади было очень много молодежи (студенты наверное там же несколько корпусов МГУ + 1 мед + геологоразведочный), и все с самодельными плакатами в честь дня космонавтики