РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хитренькие какие, пусть сами приходят. Ты на карантине пока как контактник. Будешь ходить- других заражать. И так ясно что положительный
А тебе не делали тест раз у мужа положительный? Должны были сделать. Выздоравливайте! Жидкости побольше, капоты ягодные.
Свет сейчас все приказы другие. Мы по началу до упора ездили, пока два отрицательных не получали, потом стали приходить в поликлинику сдавать на второй мазок, потом его вообще отменили, только один отрицательный, как сейчас не знаю. Но думаю у Лены должны были взять мазок как у контактной
Я в том плане что если уже положительный, то звонят и приходят мазок брать как контактной. Хотя как теперь не знаю
Ну, не знаю - какая-нибудь веранда или что-то подобное . В жизни так много ограничений и запретов - ещё не хватало, чтобы я сама себя этим грузила .
Знаешь, когда своей семьёй жил, а кроме меня никто не курил, мне абсолютно не влом было выйти на улицу покурить.
Лена! Да чтож это ... Давайте, перенесите полегче и поскорей оклематься. А меня на прививку все не зовут. А уже ж на дачу начинаем ездить, по автобусам мотаться. Марин, ну все правильно ты делаешь. Во- первых ну что людям страдать которые не курят. они ж не виноваты. А вот вторых... Вот курят в квартире... Так там все тааак провонено..И мебель мягкая, и белье постельное, и стены и шторы и одежда. Ну тканевое все в себя впитывает... Иногда в магазине стоишь на кассу, а впереди или сзади стоит вот такая квартирная курилка... господи, как же мерзопакостно от одежды несет...
Согласна, супер вещь. Можно так без неё что угодно отморозить. Я всегда простынь кладу если прогреться матрас не успевает.
Зря. А электрогрелкой, что никогда не пользовались? Различие только в размере. Неее. Осенью, в сентябре у меня днюшка. Я ждала начала школы - День рождения - подарки - и вера " я буду хорошо учиться". Все 10 лет верила.