@marbur, Погоди днем раскочегарится. У меня тоже ночью и под утро минусовые Убивает эта разница темпы, между ночной и дневной. Утром даже пожалела, что оставила семенной картофан в теплице, правда накинула сверху старое пальтишко... Доброго утречка всем!
Нет, ты сказал, что не произвёл впечатление и маме тоже не нравится, как будто бы он у тебя есть уже и он тебе не понравился, а потом уже про цену написАл...это как ездить на ваз и говорить, что иномарка это отстой...
Жаба меня душит. Она с ним не справится. А я на даче редко буду. Сомневаюсь, не будет ли он валяться как газонокосилка?
Леш, ты купи для себя. Им же пользуешься несколько раз за сезон, для обработки большого участка. А помидоры, огурцы, цветы опрыскать можно и ручной двух литровый купить. Мне был бы удобен такой большие деревья в саду обрабатывать, и вообще весь участок по весне.
Если всерьёз воспринимать то, что Лёша говорит о маме, можно подумать, что речь идёт о полностью неадекватной немощной женщине лет примерно ста пятнадцати . Для меня загадка, зачем он рисует такой портрет
Так может Лёша про конкретную модель, что дорого, а не об ак. опрыскивателях вообще Чёпочём, расскажите, а мы сравним
Всем доброе утро, я кое кого просила сказать про закупку аккумуляторного опрыскивателя, забыла Маришка про меня.
Я прошлым летом выкосил один раз в конце сезона. Этим летом тоже скорее всего очень редко ездить буду. А мама не может завести.