РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у неё идея фикс вырвать всю траву на участке. Но собака её с серпом боится.
Леша, мне подарили на 2 литра. Что мне стоит лишний раз пойти и налить в него снова. ? Я счастлива, потому что большой, даже как ранец, носить не смогу. Ноги болят. Нагрузка лишняя им ни к чему
Всех приветствую! У меня сегодня пополнение а на участке местами еще снег Для роз еще ни одного места не подготовлено. Я огородник-торопыжкс
Не поленилась. Достала. Что тут заводить? Кнопку видишь. ? А зарядка, как телефон. Телефон мама заряжает ? Это я про опрыскиватель. Думала, ты о нем. Но и аккумуляторная косилка на "раз" заводится. Я сыну уже намекать начала. На Гринворкс. Надеюсь, созреет к следующему сезону. Ему понравилось, что аккумулятор и зарядное ко всей серии техники подходит
Полезные инструменты ! Один для яиц, другой вообще универсальный . - Ты кто - Фея. - А почему с топором -Настроение не очень . (с)
Кстати о птичках, а почему собака бегает у вас во время работы с серпом? Одно неловкое движение и сама без руки останется.
Ну есть у меня такие же примеры, хотя у них вся техника в наличии и работает. Порадуй маму..купи на 2 литра. Сейчас начнутся мошки букашки тля, только успевай.