РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и я одна. Нормально. Доставки нет, правда, вместо нее́ соседи. Ну, и магазин есть в деревне. Это + И всегда можно договориться, если что из строя выйдет. С кем то за деньги, а с кем то и просто так, по соседски.
Наташа, по большому счету, таких людей вообще нельзя без присмотра оставлять, они приравниваются к маленьким детям и оставить одних, значит оставить в опасности...имхо
Нет, я не про быт: как раз если бы быт был как в городе, мы бы там как минимум отпуск мужа проводили, а это была бы для меня вешалка ! Я не люблю жить за городом, Тань . Лучшее время для меня было, когда в крыше была огромная дырень и ночёвки были невозможны ! Я люблю приехать на день, а вечером свалить .
Что хорошего в городе, даже если он и красив сам по себе. Лучше жить на даче, а в город приезжать иногда получать от него наслаждение. Как может нравиться жизнь в многоквартирном скворешнике. Я за единение с природой.
@lemyr74, Оля, дочка просила передать тебе огромное спасибо , что я и делаю с удовольствием. Смотри с каким аппетитом Ксения уплетает твои гостинцы . Очень ей понравились свежие перепелиные яички.
Я обожаю природу . Правда, природа в моём представлении, скорее, лес, а не участок . Но сливаться с нею я люблю, как уже сказала, на день и не ежедневно, а вечером - домой ! Мы все разные: для меня в городе хорошо всё, а на даче нравилось только выращивать растения, но этим можно заниматься и в городе .