РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня одна лопата с советских времен, бережом как зеницу ока, а черенков уже много поломали у лопат.
@Татви, Смотри с каким аппетитом Ксения уплетает твои гостинцы . Очень ей понравились свежие перепелиные яички. Улыбнуло Ладноть мужа и себя накормила обедом, пойду в ОГ пошуршу, ветер вроде как по тише стал.
Мелкая бандитка спёрла луковицу, надкусила, бросила и принесла ещё одну . От предложения хотя бы почистить отказалась . А жаль: мне для плова много надо .
Не, это она пузо для почёсывания подставила: стОит её погладить, сразу шмяк - и валится кверху лапами, ужасно падучая собачка .
Надо таки доехать потискать эту падучую мне вот вчера тезкиного рыжего не удалось потискать, закрыт был бедняга, я его через щель в вольере погладила и фсе
"Но маленькое привидение из Вазастана нельзя было убрать" (с) - это я из книги про Карлсона вспомнила . Заезжай, мы будем очень рады ! Девка, кстати, несмотря на чудовищное детство, контактная: на улице собачникам даётся гладиться ! Жаль, что Катьку с собой не возьмёшь - было бы прикольно ! ... у меня исчо капуста есть ...
Гыгы это удар ниже пояса Катька кстати немного привыкла к машине и вполне возможно мы вместе приедем) к тезке то мы вдвоем приезжали поэтому и рыжего закрыли) гыгы
А я сейчас что купиииилаааа . Очередной прибамбас для облечения работы на даче , мечтала о таком очень давно, но не попадалось, и вот наконец-то нашла. Завтра привезут. в выходные опробую.
Я применяю запрещённые приёмы, потому что мне же тоже хочется Катьку потискать . Маська сейчас как раз забавная (подросток с придурью как надо ).