РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на днях лопата сломалась из Леруа и не самая дешёвая, написано на ней рельсовая сталь в снегу ковырялась, не в земле. И лопата штыковая
А у нас лето! Приехала с дачи еле живая. Каждый день мотаюсь, вожу рассаду. Сегодня абрикос и пион отвезла посадила. По поводу черенков - у меня черенку на тяпке 35 лет! А я ей пользуюсь очень часто, она любимая моя, её еще дедушка мне выковал сам.
Аккумуляторную тяпку на длинной ручке, ну и пару разных насадок к ней . Мне так давно хотелось что-то подобное, но не находила. А тут как увидела, сразу потеряла волю и заказала . И муж даже не отговаривал, сказал покупай, раз так хочется. Не знаю, как она будет работать, в ролике очень все здорово. Я больше из-за проблем со своей спиной ее хотела, ну и вообще . Вот в выходные на дачу собираемся, сразу опробую и отчитаюсь.
Вот вот Мы тоже жизнь облегчить хотим. Прочитала. Знаю такую. Наверное, хорошая штука, но мне не надо. Я себе проще облегчаю жизнь: не тяпаю Честно говоря, я вообще ничего не делаю больше самого необходимого
Мы сегодня на дачу шнурком заехали, ящики надо было забрать, а Алиска за нами прискакала, улеглась на пороге в дом...такая девка умная выросла... На втором фото поликарбонат над столом в этом году сложился под тяжестью снега и рухнул на стол, муж его временно прикрутил...менять надо...