Наш поселок был разделен на 2 части небольшой проезжей дорогой Половина поселка - родственники владельцев с 1890-х годов и, частично, с 30-х годов прошлого столетия. Вторая половина - это жители небольшого поселка, что в 1 км от нас. Их переселили в 5 этажные дома, а здесь выделили землю. Тоже, давно обустроились, многие к поселку и отношения уже не имели, но там все выращивали И смотрели на нашу половину (а снимали мы в старой части) с пренебрежением. Лично у меня было 2 грядочки по 2 метра клубники, заросли малины, и 2 куста смородины. Ещё я выращивала 5 огурцов, а муж 10 помидоров. Ну и зелень была какая то. А из цветов - календула, лаватера, космея. Хотя хозяева не возражали, что мы будем обрабатывать землю. Мы и снимали эту дачу круглогодично, с дальнейшей перспективой покупки. (Но не сложилось по ряду причин) А ещё у одной женщины была грядка 7 или 9 метров шириной 50 см. Вдоль всего дома. На ней она растила все Даже картошку с капустой. По 2 штуки. Больше никто и ничего не делал. Все пребывали в праздности. А вечерами собирались на одном из участков играть в крокет. От мала до велика. Хорошая игра, кстати. Ей все возрасты покорны.
Спойлер: ссылка https://www.ozon.ru/product/akkumulyatornaya-propolochnaya-mashinka-musashi-we-750-legkaya-propolka-korneudalitel-202527895/?_bctx=CAQQ4bkF&hs=1 Но я еще не знаю, как оно получится с ней работать. Вот попробую, тогда и расскажу.
Мне луком вкусней всего. Раньше я могла и просто так сварить несколько яиц в луковой шелухе. Без повода
Последний снег уходит очень быстро. Вчера переживала - один абрикос еще по уши в снегу. уже настроилась откапывать. А сегодня приехали -
Привет, Наташ. Много нового ... Вдвух словах не опишу Просто появилось свободное время. Почемубы не заглянуть к старым друзьям, многих люблю и уважаю.