Фигассе, эта Musashi чем только не занимается — от производства спирта, аутсорсинга до избирательных систем. А вот что-то типа садовой техники у них не нашёл.
Паш привет! Рада видеть тебя. В ОК не захожу почти, меня там взломали недавно, поменяла пароль и теперь его найти не могу Спасибо тебе за то что весточки о себе шлёшь.
Сижу два споловиной часа жду когда мне газовщики трубы поменяют в квартире. Крику с утра было... звонили срочно приезжайте, дайте доступ в жилье, люди без газа. Ага, раньше нельзя быдо предупредить, как присписило сразу тел нашли. Я свои дела прервала, приехалт и что ..ждем...Соседи хотели дверь с участковым вскрывать, наивные. Весь день сегодня на смарку. Предупредила что через полчаса уезжаю, и до следующей недели приехать не получится. Пусть ковыряются как хотят.
Внутрь только рис можно, если дождь там вода стоиткартоха вымокнет. В этом году фундаментально дачные работы в пролёте, ремонт.
Нет конечно, откуда б тогда свободное времч появилось. Увольняюсь я. Ухожу на другую работу. За два года первый раз полные выходные были...