РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему это Будь она у меня в своё время, на клумбах использовала бы . Чем эта крошка хуже, скажем, мелкого гравия, которым я пользовалась
Зачем? Маму умиляют букашки, тля. В старых садах это нормально, Урожай яблок девать не куда, смородина, вишня и все остальное отдает урожай и болезням, насекомым хватает .
Я думаю, что Мама давно все поняла, аАлексей привык так жить, ему удобно. Такова жизнь, каждый выбирает ношу по себе. Увы, без общения жить человек не может, но очень хорохорится (это мое имхо)
Тем, что гравий это камень. Он не набухает и не раскрошится. От газобетонной крошки за зиму может остаться только пыль
Там есть ключи у одной женщины, но напрягать ее не хотела. Это ж целый день сидеть, а она тоже работает. Открыть квартиру и уйти тоже не вариант. Когда меняли батареи, открыли квартиру для рабочих. Так вытащили стремянку, удлинитель, микру, и еще по мелочи. Грязи кучу натаскали. Больше так не хочу.
Я не Наташа, высаживать Гелик стоит с ночными не ниже 10 и с хорошим поливом. Иначе так тормознет, что пожалеешь своего времени на него потраченного.
А, точно , спасибо, Паш . С другой стороны, если данный материал всё равно есть, можно ж и на один сезон .
Я б не стал. Сейчас достаточно добавок в почву продается, если есть желание и деньги. А крошка от газобетона это просто мусор. Лучше использовать ее как утеплитель.
Я там ссылку дала выше. Взяла саму машинку, длинную ручку WE-709, насадку для широкой прополки WE-701 и насадку в виде серповидного спиралевидного ножа WE-706. Завтра получу и сфотографирую, в выходные опробую.