РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живы. Хоть и не без убытков. Восстановятся. Я ещё не открывала розы. Жду пасмурные дни. Одно укрытие из ща снега полностью рухнуло: там пластиковые дуги стояли. Даже смотреть пока не хочу
Снять дачу и не гробить себя...как в свое время снимали мои дед и бабушка. Мы с сестрой выросли на съемной даче, по моему кто хочет отдыхать самый хороший вариант. Всем доброе утро.
Всем-всем доброе утро. После дня космонавтики. Баянчики же. Но, да, забавно вспомнить. Что-то я так устаю последнее время... Домой прихожу, сразу отрубаюсь.
Я и не говорю гробить. Посильный труд. Умный труд. Грамотная организация процесса. Все это и к даче применимо. А то купить технику которую не можешь поднять а потом говорить что на даче не надо гробиться ) уже это просто не логично. Ну и немного уже подбешивает фразы что жизнь для кайфа надо отдыхать и прочеее. Все правильно. но все больше этого слышу и все меньше про цели и задачи. как буд-то все хотят просто жить и отдыхать. Что никто не понимает что чтобы отдыхать надо и работать... такой жизненный противовес. Посильный труд а не лень, которой пропитана вся ленькина жизнь ...мне кажется ему даже подумать лениво о том что бывают легкие девайсы. Короче насчет его постов я иногда выхожу из себя. Просто никак его слова не вяжутся с его интеллектуальной профессией. Все. завязываю с разглагольствованием)