Божечки... мне тебя жалко. Или добытчик и занимается? А вообще это кто, и что из этого будет? Вобляа?
Всем спасибо, кто кулачки держал. Челюстнолицевой осмотр бесплатно, хотя принимает в платной стоматологии. Молодой, 6 лет стажа, но других у нас нет. Сказал зубы в порядке, снимки не нужны, сделал пункцию, жидкости нет, сказал воспаление. Прописал Мидокалм. Но мы хотели рентген, поэтому пошли к своей, тоже сказала, что это не от зубов, потому, что узел шейный, но сделали 2 прицельных снимка, всё в порядке там. За консультацию денег не взяла, потому, что мы всей семьёй у нее уже много лет. Прямо наша семейная стоматолог. Очень хорошая. Доверяем ей всецело. Ну осталось посетить гематолога, потом уже не знаю куда.
У меня второй муж панически боялся - он впадал в ступор ещё в регистратуре ! Поэтому я ходила его записывать, а на приём тащила за руку . Однажды согласился только на общий наркоз: тогда ему разом запломбировали 6 зубов и удалили 4 . Но у него эта фобия была не с детства, а с армии (ему там при удалении зуба разворотили полчелюсти ).
Я к бесплатным очень давно не хожу. Последний раз сделала попытку попасть к нему лет 20 назад. И та не удалась