РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, прими мои соболезнования( Я в шоке, не заходила несколько дней, а тут такое.
Всем добрый день! У кого-нибудь у животных были ошейники с gps? Есть ли от них толк? поделитесь, пожалуйста, отзывами У Олиного диски, кажется был такой, на сколько помню
Скажите мне. Можно ли уже вытащить герани на улицу, на постоянку в горшках. Учитывая, что ночные температуры плюсовые.
Не, пока еще старая. В четверг адью. В пятницу на новую выйду Пару лет назад, аналогично стояли в пробке, рядом пацан бесконечно часто названивал на работу, извинялся... Последнийзвонок- за что уволен? Ну вы посмотрите яндекс... Посидел пару минут, вышел и поехал в другую сторону Жалко его было.
Я шлындру ищу, а она себе уже гнездо свила под крышей и не откликается. А я же видела, что она никуда из под навеса не уходила
Грустно. Правда когда работала в Перми, у работничков любое опоздание списывалось на пробки, железный отмаз.
Было три. Первый только номально работал пару лет, потом перестал делать нормальную геолокацию Купленный такой же и не такой же - были кривые. Теперь собак либо на привязи, либо под контролем
я в субботу замочила, в воскресение еще не проклюнулись, вчера не проверяла - сегодня обязательно проверю