У нас к этому тоже лояльно относятся. Я так то обычно к семи утра приезжал всегда, так что пару раз опоздать не грех
Сердце просит солнце и жару, Руки просят грабли и лопату, Чтоб полураздетой по утру, Сдаться огородному "разврату". Длинный, тёплый, новый черенок Ухватить обеими руками И вскопать землицу под чеснок, Парничок засеять огурцами. В позе ЗЮ, на солнце, целый день Переплюнув позы камасутры, Землю рыть, грести, вдыхать сирень, Искры чтоб из глаз из перламутры. Идеальный зимний маникюр Без кутикул заскучал и грязи, Ради огородных процедур Я готова походить чумазой. Апрель, родимый, удиви народ, Заряди погодку на плюс двадцать, Моё тело жаждет, ёшкин кот Огородным фитнесом заняться. Очень порадовали стихи и вам принесла, а самое главное на дачу после работы собираюсь, сегодня
Я тихонечко психую. На эту неделю обещают несколько дней с осадками. Сильная половина начала сокрушаться "Ну что же делать? Как ехат, если мокро будет?" "Твою ж ! говорю, рассаду раздадим и будет пить вино и смотреть на закат!" И так прошлые выхи профилонили, а я не семижильная, чтобы на даче за пару дней месячный объем работы осилить.