Наташа сама тоже татарочка. Спасибо за поздравления, правда я так уж к празднику, постольку-поскольку
И меня хандрит, я тоже их не сеял и не собираюсь. В прошлом году первый раз их растил, вообще не впечатлили. Нафиг, тока место занимают, жрать их нельзя. А вот базилик не посадил, печалька. Надо сегодня себя заставить как-то.
У меня дома болеют в рассаде и мучаются. В прошлом году в теплице сеяла с краешку- очень понравилось. В этом году так же сделаю. Они всегда в рассаде хилые. Зато потом как попрут...
Яна, а сегодня у вас нет дождя? А то мне сегодня при наличии погоды обещали начать работы по установке памятника папе.
Я последние годы социальным работником работала, труд физический. Честно, не до интернета было, да и сейчас не больно много времени. Дите попросишь он быстро потыкает и убежал. Он у меня поздний, стыдно казаться совсем отсталой. Старший сын далеко, да и он у меня кузнец, скорее сноха поможет. Доня журналист, если налетит, как вихрь, только покормить успеваю. Как то так.
Постараюсь, там сын меня оформлял, когда мне совсем тяжко было, подруга умерла. Там и дата рождения не та, я 15 июля родилась.
У меня весенняя предотпусккная эмоциональная усталость Да и коллеги из соседних отделов решили меня сегодня выбесить