Я задал тебе вопрос и буквально через пять минут фото прислали. Погода нормальная, дождя нет. Залили бетоном отмостку, поставили папе памятник и маме заодно переделали. После того, как бетон схватится, уложат плитку. До Пасхи обещают закончить.
Всем доброго дня! У меня все хорошо, спасибо за беспокойство Ира. Просто на работе телефоном пока нельзя пользоваться, а дома не всегда время есть.
Его надо сразу в теплицу, я сею в тортницы с крышками, закопала полила и забыла, единственное, делаю много проколов иглой в крышке
Поймала айтишника татарина в корридоре, Рината, поздравляю! А он не знает что за праздник. Блеснула интелектом
Мы до дачи еще не доехали в этом сезоне Если бы доехали, то теплицы нет, накрываю только парник или два для рассады и зелени, могу, конечно, и базилика сыпануть, но мне много не надо. 4 штуки вполне
@Polga1973, Оля обрусели те кто в городах выросли Еще деревенские как то с почтением, наши родители... не я тоже, но с напоминанием. А напоминает нам мужа мама. а так не сном ни духом, пока кто то не напомнит. понимаю, что не правильно все это...но как то так. А дети наши ваще, а про внуков речи нет. Это наш грех...