Ааааааааааа я же не посеяла бархатцы и цинию. семки то куплены...Надо срочно посеять... Сегодня виноград подвязала, что то какой то не очень, кора вся шелушавая и поцоконая. Резать боюсь, был опыт, плакал так, что остановить ни чем не могла сокодвижение. А вообще ветер опять поднялся, мама не горюй. Что то послед время, ветродуии нас достают ...
Нет, сказал сколотит высокую под бахчу и на этом все Напоминает мне, что я клялась и божилась, что мне не надо больше грядок под клубнику
Когда не было теплицы, у меня был (гробик) так он меня бесил. Построен он был из плоского шифера, над ним дуги. Вот туда я высаживала рассаду 1,2,3, мая, покраям сеяла капусту, астры... После, в июне, после 12 рассада шла в огород. Какие были помидоры, слюна текет. Попросила мужа построить тепличка, вместо гробика. Построил, теперь у меня огорода нет, одна теплица. Которая мне совсем не нравиться.
Скажи, что ты пошутила или невменяемая была, когда клялась. Клубники много не бывает, тем более аж с 2 внучками. Моя с зимы мне мозг выносит, когда уже на даче клубника будет.