Сама спросила - сама ответила Наташа! и все-все-все! Не надо подвигов и глупых экспериментов. Правила ТБ написаны красным, и это не гуашь! Иногда на ровном месте можно схлопотать, вон я - чихнула и до сих пор со спиной маюсь Всем здоровья! Больные никому не нужны, только родным людям
Да, спасибо но ещё больше кулачки маме моей нужны стараемся, конечно, как то изолироваться, но при том, что она - не самостоятельная нифига, контакты тесные все равно есть
Наташааа..хелп мне! я вчера откопАла свой виноград (3 кустика, посадка прошлого года)...и на меня нашло затмение! Взяла не долго думая и отчикала рукава, оставив по 3 почки. А потом только взялась смотреть видео..а там дядька говорит- рЭзать виноград надо в марте, пока он спит! Я бегом к винограду! Два куста нормально, а у третьего сок бежит со срезов! Я кароче взяла лак для ногтей и замазала срезы. Утром еще раз смазала..сок пробился сквозь лак! Ругаю себя последними словами..ведь держала же в голове, что резать в марте..чёртов склероз.. Наташ, а твой виноград то не пропал..ну который "плакал"..?
Ленааа..заболели? Ох ты ёшкиматрешки! Маму теперь надо как то изолировать (а как?)..маску носить что ли в доме. Дай бог вам скорее поправится..а маме не заболеть.