РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Круасанов с пылу с жару не желаете? Беру их по акции в заморозке, есть с разными начинками. Эти с шоколадом, вкусные
Немного не так..при женитьбе в первую очередь любовь, кекс, страсти-мордасти. А вот потооом...много позже..начинается...кризис среднего возраста и пр. имхо Не буду вам говорить какой вы молодец, считаю что это само собой разумеется и так и должно быть.
@хнф, @хнф, @хнф, Наташааа..ну ответь мне, не погиб твой виноград, ну тот который "плакал". А то я мысленно со своим рассталась уже..так жалко .. В инете пишут перпендикулярные мнения..ролик на 20 минут и ни-о -чем!
Продолжу, ездили мы с МЧС сотрудником и милиционером. Вы можете представить сколько наших денег ушло (налоговых)
ну и мне сегодня кардиолог сказал"ложь" проверяю: литра самогона сможет подтвердить его заключение или нет? .
Люд, не погибнет от того, что плачет. Мы когда бы его не обрезали, плачет всегда., жив и здоров остается, только может завязь погибнуть, если под возвратные заморозки попадает, но это другая история.