РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже о ней думала. Никак же ей болеть нельзя. И вы выздоравливайте. Хорошо, что не тяжело болеете
Алла, спасибище большое! Ну теперь моя душенька спокойна! Я уже приготовила ведра и мешки, пойду сейчас укрывать, у нас возвратные заморозки есть всегда, вплоть до июня месяца.
Десять раз перечитал... Ничего не понял... Не важно. Главное, что у меня сегодня лето наступило. Все распахнуто, солнце шпарит. Веранда освоена... Правда, присесть некогда. на бегу пиво прихлебываю...
Человечество может остаться без бананов из-за высокоинфекционного почвенного гриба. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210413/banany-1728016553.html Останемся без фкусного.
@Людмила63, Люда, неа не пропал, но он у меня взрослый был 3хлетка. Чем я тока не мазала и пластырем заматывала, а всё равно плакал. Решила оставить три рукава, а четвертый отрезать. В марте резать не получилось, я с него отодрать не могла ни пленку, ни лутрасил, только вчера тряпочку сняла... А сегодня подняла и подвязала. Не горюй, я так поняла он не особо вредная растюха. А еще один у меня вымерз, но пошли новые побеги, от корня.
Слушай ну твой молодой не знаю но мы решили извести старый виноград Изабелла обрезали почти под корень сантиметров 10 над землёй осталось без почек сначала из него сок бежал потом перестал год тихо было а через год этот гад из чистого ствола выпустил почку и начал расти за тягу к жизни решили оставить
Мне колотить надо, они у меня могилки. Да не буду я, мне надо посадить 6 корней Жениных, найду куда приткнуть