РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветики! А у вас так было? Заходишь с работы домой- а там незнакомые мужики тебе теплицу варют? причём она мне не нужна абсолютно! а не, нужна оказывается! Она малюсенькая будет!
Это - да. Но она четко знает слово нельзя. Пока не могу привыкнуть к выдвижным шкафам без ручек... Выкрутил. К ножам и вилкам у нее особое пристрастие...
Бликуша! Лариса! Держись! Очень печально, но уже всё! Не вернуть ничего! Переживи этот ужас и живи дальше! Обнимаю и скорблю вместе с тобой!
Ты ее отсаживал еще? А то это такая штука, где плеть на землю упала, там и укоренилась) Я за своей пристально слежу, чтоб так не делала)
Наоборот, пытался размножить... Черта с два. Как будто сама плети из земли выдергивает. Три лозы прикопал осенью. Снег сошел, на земле лежат. Не хочет размножаться
У мужа был др! И все, как обычно, к нам гости собирались человек 15 ! Я заплакала и умерла, практически! А и правда мне не до гостей! Заказали столик на 4 мы и дети! Господи! Это был мой лучший др! Не готовить! Не убирать ! И всё реально вкусно!