РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марусь, у всех по разному же. Вирус по слабым местам бьёт. У тебя куда стрельнуло?
Сдала на антитела, на 15 день антитела М ещё были в крови, а G у меня не выработались, что предполагаемо на иммуносупрессорах.
Такое чувство что везде, что ни день то новости. К врачам идти боюсь, ко всем моим симптомам только психиатр подходит Все бы ничего, но состояние нестояния бесит.
Вчера была в парикмахерской! Девочка переболела короной! И дало ей на глаза! Зрение упало, давление выросло- я её застала в салоне! Ну, никому не пожелаешь такого! Я её даже не узнала! Худая, бледная и ничего не видит! Таблетки пьёт через полчаса! Короче, берегитесь!
Я специально раньше пошла, к трем неделям М бы ушли и получилась бы картина, что я совсем не болела. Планирую ещё раз сдать завтра.
Не, Наташ. Ничего я не помню. я не в теме вообще. тоже думала, что тебя из-за мужа всегда поздравляют По фото ничего не видно. Просто красавица и всё !
Я не верю и не хочу даже! Сколько раз пытались от всяких бяк привиться! Не хочу! Мама у меня врач - не стоит! Говорит!
У меня только голые девушки канкан бывало танцевали... Зачем мне теплица? Я не уверен... И в 93 можно чувствовать себя добрым молодцем... А морщины ничего ни для кого не значат... Если от человека прет хорошая энергетика, другие люди эти морщины просто не замечают. Главное, чтобы глаза сияли. И душа была молодой. Это мое мнение...