РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напридумывали... Холестерин, целлюлит. Водку салом закусывать - и никаких бякостей не будет.
Неплохое дополнение к макаронам. Сыр Бри, окорок, соус томатный (самодельный...) Макарошки сейчас отправляются в варку...
Господи! На рынке купить виноградные листья. Сколько нужно. (*В банках покупать не выгодно. В банке их много. Сделаешь чуть- чуть, потом банка стоять будет попусту.) Фарш накрутить - проблема? И элементарно получится долма... Я, когда не ленюсь, так и делаю... Но сейчас, когда захочется, в "Мясновъ" покупаю...
Волосы часть не ходовая, я на них и внимания не обращаю, тем более их изначально не было Несколько дней был тремор сильный, потом синела кожа, потом болит то в одном то в другом месте и суставы разумеется дают жару. Таблетки пью до сих пор.
Да, в Мяснове продают уже скрученную долму... Ее, правда, приготовить нужно... Но все уже скручено... Очень вкусно, кстати. Но не дешево...
Господи! Какой ужас... Маня у меня, видимо, гениальный ребенок. Я хозяйничал. Она крутилась на кухне под ногами. Включила духовку. Чтобы включить, нужно повернуть три ручки. Повернула. Видимо, насмотрелась, как это делаю я. А потом... Потом случилось минутное затишье... Я бросился... Она включила стиралку. Захлопнула крышку, выставила температуру и режим и... запустила... Ребята! Ребенку - год. Это нормально? Я в ахуе...
Обязали, но я ориентировочно на всякий случай разговаривала с нашим терапевтом (в платной) - в принципе возможно не сообщить .