У меня никогда не удавались эксперименты по посадке огурцов в теплицу при +12 окружающей среды и без солнца. Посеянные на месяц позже догоняли и перегоняли этих задохликов. Ну, а уж кабачок в теплицу я как то не планирую сажать Посеянные на рассаду в первых числах мая, всегда дают урожай в середине июня. У нас, в Калужской области, тепла не обещают.
Доброе утречко. Не, Лен. Просто отвыкла от работы за зиму. Да и возраст сказывается. А на самом деле, по докам, какое у тебя имя? если не секрет, конечно. Привет, Паша. Что-то редко заходишь. Никак вас не догнать.
@marbur, У меня в том году незадача была с огурцами. 3 раза пересеивала, но их жрал кто то. Я с семядолями сажаю, проращиваю дома.
@Жень-шень, она чО многолетняя? Из семян сажала по новой? А прошлогоднюю всю повыдергивала... Катя мне семена давала, желтенькую
Вообще то да, но она и в первый год не плодит, и даже во второй там есть нечего. Ты точно про спаржу?
И я дома проращиваю. До первого или второго листа. Огурцы быстро выскакивают и растут. Вот томаты мои уже настоятельно просятся в теплицу. А по такой погоде - хоть обрезать их все Думала, что в 20-х числах апреля посадить получится Теперь уже так не думаю
@marbur, Чёта тоже задолбалась таскать помидоры тудем, сюдем... А дуг свободных нет, все под розами, которые еще над ними стоят.