Нет, Ларис, права обычные на пластике. Это ПТС сейчас электронный для новых авто. На бумаге уже не дают. Если не ошибаюсь, можно запросить выписку на бумажном носителе.
Девочки, мальчики, имеющие у себя онлайнбанк. У многих не подключена система быстрых платежей? Почему? Я это сейчас и детям и родственникам ставлю вопрос. Просто не у всех деньги на сбербанке, много других банков, зарплатных в том числе При включении системы быстрых платежей, с любого банка есть возможность перечислить только по номеру телефона и без процентов. А иначе нужен номер карты
Медсправку я еще в июле прошлого года сделал. После того, как начали трепать нервы с сдачей дополнительных анализов, а потом отложили это все на потом. Перестраховался и сделал на будущее, она же год действительна. А срок действия старого ВУ заканчивался 04.05. Я так понимаю, что выписку с электронного ПТС можно получить в ГИБДД. А проверить свои лошадиные силы ты можешь в личном кабинете налог. ру. Там указано все твое имущество.
Не очень тебя понял. Да, весь процесс замены занял около 10 минут. Пришел, подал документы в окно, тут же вызвали в кабинет для фото. Девушка сфотала, распечатала права, я расписался, она тут же их заламинировала и отдала мне.