Энцифалитный меня в Кирове кусал, оба раза, боррелиозный Юру здесь Но у нас неблагоприятный район, я не рискую. Медилис куплен - ждет своего часа
Диля, я в обмороке. Даже про кошек твоих забыла. Какой же он красивый, даже треснутый. Первый помидор
Мне кажется спаржа это судовые рыдания, чтобы там было что есть надо сотки две ее засадить и пару лет ждать это как артишок место занимает а жрать нечего
Аааааааа созрел зараза, надо и моего посмотреть может и мой созрел а я и не вижу его в зарослях, щаз доеду домой и проверю обязательно
Сажали, да Из семян растила, грядку на лучшем месте, по науке наращивала бортики, в общем - делать нечего было совсем . В конце концов на четвёртый год, когда я уже собралась устроить себе обед по-французски , она, зараза, вся вымерзла . Снега мало было, не укрывала я - ещё и ее укрывать, ага ага. Добра всем! лето продолжается
Сегодня отправилась к терапевту со своими приключениями. назначили кое-какие обследования, что удивило- с чем бы ты ни пришёл, берут ПЦР на корону.