Плохо. Я в прошлом году свой не стирала, но в прошлом году и зимы почти не было. Мало носила я пуховик. В этом не знаю, но опять грязи нет на пуховике Может опять не буду стирать, а воспользуюсь старым бабушкиным способом - мыльная вода + уксус. Ну это чисто для своих тараканов
Всем доброй ночи, вернулись с дачи, уставшие, но довольные...чеснок растет, лучок заколосился ... Муська зиму перезимовала, сегодня раз пять покушать приходила...
Выбора нет! Если бы не шило в попе, ничего бы не успел... Сегодня приехал в Москву, сделал мелириование. Завтра метнусь на дачу... Стилист будет делать стрижку Мане... Черт! Очистил сегодня днем участок от старой травы, веток... А сейчас новое блюдо готовлю... Чего- то я засомневался в своей адекватности... Нормальный человек не может делать столько телодвижений в возрасте определенном...
Ооооо...я знаю таких женщин. У меня знакомая грязные носки мужа складирует на балконе в корзине д/грязного белья. Стирает их раз год
Может я чего не понимаю, но зачем стилист годовалому ребенку или там уже коса до пояса...в наше время детей в год налысо брили независимо от пола ребенка...мою сестру до 3 лет под мальчика стригли, а в первый класс она с косой пошла в руку толщиной...
Сколько же ты варишь её перед запеканием Я - минут 5, потом обсушиваю, в специи с маслом - и в духовку .
У меня Индезит ещё импортной сборки, больше 15 лет точно, всё отлично с ним, зачем мне новая машина. Сушки конечно нет, допполоскания тоже. Но стирает и отжимает, мне достаточно. Но может шумновата малость, но покупку новой пока не планирую.