Вроде, до определенного объема раньше были болгарские, а все что больше - немецкие. Мои два маленьких болгарских хорошо работают. (Холодильник и морозилка) Ттт. Но расходники к ним дорогие. У мамы дома немецкий Либхер, перегорела лампочка. 6 лет назад она стоила 1000 рублей В моем тоже перегорела, я и интересоваться не стала
Я варю минут 10 или чуточку больше. У меня картошка красная, которая для жарки. Правда уже остатки. Осенью покупали.
Я тоже листовой сельдерей в грядку сеяла, присыпАла, кстати, грунтом, но не сильно, на 0,5 см - нормально всходил и рос ! А хде же мне было найти место исчо и зелень рассадой выращивать
Я уж не стала писать, но по мне, так дичь какая-то. Скоро наверное маникюрш к младенцам начнут вызывать, простихоспади.
Ты шо с дуба рухнула, я не об этом. Нет у меня стока носков Конкретно большой обьем стиралки ей нужен, так как считает, что в меньшем баке белье хуже отстируется.
У меня немецкий Либхер сломался нафих через 6 лет, но...компания Либхер заменила мне его на совершенно новый и более современный. Безвозмездно . Через 6 лет
У меня зять так навострился стричь машинкой Максима и мужа моего, не хуже чем в парикмахерской, давно пора было так делать.