РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, а че там особенного в этой лампочке? Цоколи же стандартные. А ты в свой свечку вместо лампочки поставила?
И гигиеничнее. У моей приятельницы муж маленькую дочку ваще обрил под ноль. Прям бритвой. Приятельница в ужасе была, когда вернулась. Уж не знаю от бритья или нет, но волосы у девчонки шикарные Я вариант лайт. С ними муж разбирался
Я дубовые ступени для лесницы с Укрины привез. Были в отпуске, увидел в строймаркете и не смог удержаться, цена уж очень понравилась. Сложил заднее сиденье и пер 2000 км. Правда на белорусской границе чуть пошлину платить не заставили. Очень долго договаривались, таможня добро не хотела давать.
. Позвонила в сервисный центр, мне цену обозначили. Когда я посетовала на то, что дорого, предложили поехать на Тушинский рынок, но лампочку взять как образец. Да, у них цоколь другой. А в свой - лучину. Свечка дорого очень Гриша, у меня в деревне маленький: я и так все вижу И знаю, где что. Часами не разглядываю
Оля, тебе не надо в новый дом...,поэтому ты пользуешься и пользуешься. А мне надо покупать. Новые столько не служат