РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так. Покупаем куриные сердечки. Около 500 грамм. Бывают и по 430 р. за кг... А бывают и по 330. А лучше всего замороженные по 250. Разницы все равно нет никакой... Зачем переплачивать? Отрезаем лишний жир и... разрезаем вдоль. Но не полностью. И отвариваем. Считается, что 40 минут достаточно, но я так не считаю. Варим час. И в конце немного досыпаем соль. Куда досыпаем? В варево это. И откинули на дуршлаг. И ждем пока остынет. И пьем кофе в это время. Потом опять поднимаем попу и приступаем к работе. Большую, очень большую луковицу мы режем полукольцами. И что? Эти полукольца мы заливаем кипящим растительным маслом и перемешиваем... (Сколько масла? -70 мл.) И опять можно перекурить... А потом мы берем большой пучок петрушки, режем и добавляем к луку. А потом мы всю енту хрень втюхиваем к сердечкам. И нужно перемешать, конечно... Перекурили... Готовим маринад: 60 мл. воды+ 40 мл. уксуса (9%) + 2 столовые ложки меда (растопленного) + чайная ложка соли... И, естественно, 50 мл. соевого соуса... (А как без него?) И заливаем маринадом всю енту шизанутость... Однако, на выходе получается вкусняшка... Правда, жрать сразу не нужно... Ночь вся ента фигня должна постоять в холодильнике под пленкой... И еще... когда залили всю вкусноту маринадом... Нужно еще часа два при комнатной температуре поперемешивать... Через каждые тридцать минут... А еще лучше после всех манипуляций в холодильник под гнет поставить... Это - нечто... Не хотите - не делайте...
Привязаться к одной неправильной букве... Самое оно в нашей доброй флудилке... И зацепиться за букву... И посмеяться... Всем спасибо...
Я, слава Богу, мимо, уже много раз... флудилка - очень добрая! Я заметил, на все откликается молниеносно... Не зависимо от повода... Главное- заклевать... И, что интересно... Вроде и темы некоторые закрыты... Но кое-кто просыпается, читает прошлое... и невпопад нужно лягнуть... Зачем? К чему? У нас тут знаете сколько доброты? - Море просто... И все - муси-пуси... всегда!