РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Единственное он на улице в дожди приходит быстро в негодность зато в эру интернет магазинов его полное каждом доме
Ну почему, Оксан. Я так и задумывал отсыпку. Два слоя текстиля пришпилить чем нибудь к земле- нормально будет
Я стригла, волосы хорошие, но тут думаю генетика. Про перцы та же фигня, только места нет чтобы переваливать. И томатная рассада не однозначная либо коник, либо дохлик
@Оксана-75, Временно картон подойдет. Да сейчас картон, скажем так более долгоиграющий. Качества другое, порой его и сжечь то проблемно. У меня междурядья опилками засыпаны. Последнее время забила подсыпать, надоело. Тоже временно оказалось.
Смотрю, опять в ночИ комплиментами обменивались. Охота ж вам... Доброе утро. Ну и дубак, на машинах иней, сейчас +1. @Оксана-75, мы толстым слоем опилок засыпАли. А где уж очень злостно, можно старый линолеум положить. Чтобы вода в дождь на нём не стояла, середину дорожки чуток выше делали, граблями с краёв грунт нагребали. Не очень эстетично, зато бесплатно и всё лето не полоть. И пырей сдох. Можно перед закрытием раундапом обработать края.
упаси боже! только не линолиум! поберегите себя и других: плохо переломы в старости сростаются. Я конечно понимаю, что всем учавствующим в переписке по 18 лет, во всеже. вдруг кому на месяц больше
Я купила какой то серый, более плотный, чем черный, похож на геотекстиль. Давно купила, лет 5 назад Он уже резаный, для междурядий. Руки (или ноги) так и не дошли его постелить