РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тебе видней, только картон скорей всего не поможет, семена травы потом все равно прорастут, только позже...такой способ хорошо для дерна под перекопку, но и держать под картоном не менее года нужно...имхо
Ну так я не только что застелила, а в январе. Хотя б те, что корневищные не разрастутся. у меня к маю просто дернина вырастает без застилания
У меня с работы коробки большие) они сами в междурядья лежат ничем не прижимаем) выглядит конечно все равно убого, зато без травы
Это наверное зависит от самой земли и сорняками которые на ней растут... Женя я так поняла застилает, что бы зимой прополкой не заниматься, у нас то такой проблемы нет, снег лежит...
Я вот на вторник к парикмахеру записалась и даже не в салон, а парикмахерская...но запись к ней на 2 недели вперёд, ну нет у меня стилиста, как то так и цены вполне демократичные, в прошлый раз стрижка и покраска 1300 потянула у "стилиста" поди одна стрижка на пару тысяч потянет...
Я всегда за месяц до грядки сажаю, много лет. Через месяц под укрывное. Если повезёт, то в конце мая или начале июня огурчики. И огурцы я всегда замачиваю, в отличие от всего остального, без ростков сразу на выброс