РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валер, я не ходила. В сбере карту заказала Мир, сходила получила. ПФ её сам увидел.
Спасибо! на том фото конец сентября уже. Это конец октября. Бархатцы высаживаю с краю грядок в середине лета, и они цветут до морозов.
Да вот что-то не припомню, чтобы у действительно богатых, а не у случайно разбогатевших овцеводов, у детей были стилисты. Водители, охрана, домработницы были, а этих вот не было.
Тогда я ушла прятаться от того, что не работаю, не зарабатываю, не гуляю по Москве, не имею сладких внучек... . Оленька, ты чего
Блин! Значит досок на 6 лет хватает на грядках? Какой толщины брали? Чем-нибудь обрабатывали? У моего идея огородить грядки пластиковыми подоконниками. Ну они тоже бывают хлипенькие, а бывают получше. Вроде как краснодарские покачественней. В общем, пока ещё в раздумьях мы, да и других дел выше крыши. Не знаю, когда руки дойдут до ограждения грядок, но очень хотелось бы привести все в божеский вид.
Да я не гуляю особо по Москве И про ЗП можно сказать, что нынче это пособие для тех кто не ворует А внучки да, сладкие Но у тебя правда супер. Супер-пупер