РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот и у нас то одно, то другое. Да и дорого все сейчас! Всё хочется, а денег на всё не хватает. А что за заборчик ИКЕА? Что-то не найду. Дай ссылку или название, пожалуйста.
Я в том смысле, что живу в деревне, а вы только выходные и отпуск, и то во сто раз больше успеваете. Раньше тоже была азартна в выращивании всего и много, но постепенно угасло.
Да какая я героическая, что успела то и сделала. Не надо бы за половину этого хвататься. Дури много, сил уже не настолько Но не могу перебороть свою натуру В итоге много недоделок
Нам тут объявили цену за берёзы свалить. Мы с мужем ох...в крайней степени изумления. Короче, у нас 4 штуки (2 двойные берёзы) особо опасные. Одна на второй дом клонится, а вторая на соседский забор. Остальные 7 штук "нормальные", в смысле, несложно их свалить. Ну и цены собственно: за 2 особо опасные - 20 т. р. Если оптом (все 11 штук), то соракет. Чота мы не готовы. Я к тому, у кого берёзы на участке пилите пока маленькие. Потом это очень дорого
Посмотрела как выглядят, на картинках. Ничо так. Теперь надо поизучать вопрос- где, сколько, и вообще...
так и я убрала бОльшую часть Картошки ращу 8 штук, свеклу, морковь капусту лук не ращу Томаты (170 корней) в ОГ не ращу Короче лентяище
Идеально, но дюже дорого Ларис, они у нас высоченные. А потом, мне кажется не поможет, они прям оооочень близко к дому и забору. И вообще, боюсь я их. Они гниют изнутри, а потом падают.
Так у нас сверху щебнем засыпан. Под грядки запихнули ткань, по периметру площади. где грядки установлены, огородили тротуарной плиткой на ребро, ей же закрепили ткань. Сверху насыпали щебень... Шпильки бы видно и не было, ну, если я правильно пост поняла.