Лунный календарь с 15 апреля 2021 09:35 (чт) по 17 апреля 2021 22:25 (сб) растущая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов комнатных растений и рассады. Рыхление земли, прореживание всходов. В зависимости от погодных условий возможное время для деления, посадки и пересадки, подкормки многолетних цветов. Посев летников, а также сухоцветов и декоративных злаков. Посадка георгинов в емкости для доращивания. Проведение прививок плодовых и декоративных культур.
Сняла первый урожай порея в этом году, если вы думаете, что я его выкинула, то нет, покрошила в салатик и съем его в обед...
Это ещё круче, просто не всегда есть столько пленки, а у Жени участок большой. Под картоном она не перегревается и червей много.
Ой блин, напомнила! На прошлой неделе муж через телефон смотрел фильм "Платформа". Я занята была, поэтому "смотрела" его в аудиоформате Мне этого оказалось достаточно. Сюжет рассказывать не буду, но там один чувак другого как улитку выдерживал, чтобы начать его поедать
Я недавно жаловалась, что места для огурцов нет. Глянула в ящик с капутной рассадой, там 4 штуки выпали. Сразу мысль "Вот сюда я огурцы и приткну"