РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я для надежности на гофрокартон плитку выкладываю, чтобы даже через щели между плиткой трава не прорастала. К концу сезона от г/к ничего не остается
Добрый день флудилочка Лариса, может уже ответили, контактный, режет как на наковаленку, лезвие опускается, а плоскостный насквозь лезвие проходит, по всей плоскости
@мышма, Ну чё пока вы то се, я сгоняла машинку в божеский вид привела, Комплексная мойка, перекинули колесики. Приехала и сдулась, ни хочу пока шуршать. Кофий пью и вас почитываю. А дел до едрени фени. Куда не глянешь везде ручки нужно приложить.
@afynf, Катя, королевишна, прекрасно выглядишь и стрижка хороша и цвет. В общем мне всё по нраву и ты сама когда тока всё успеваешь
@ариадна, Ну вот, а я планировала полить сегодня рассаду И бархатцы и цинию надоть посеять, 3 день откладываю на потом.
Раньше на некоторых домах вывешивали таблички "Дом образцового содержания". У тебя такая же территория
Доброго дня! Ну что...разбавить флудилку Один мой знакомый стоматолог говорил "Есть зубы. Есть проблемы. Нет зубов. Нет проблем." Перефразирую. Есть капуста. Есть проблемы...