Я жила в КК, сначала в станице, потом в городе типа деревня. Частные дома в основном. Там если перед домом нет ухоженного палисадника соседи сожруть и за какую то траву, если не выкашиваешь в каком то радиусе от дома административный штраф.
Вот точно, вчера повертела семена капусты, разновидностей 6 прикупили белокочанная ранняя, цветная, кольраби, брюссельская и др...думаю: Катя где твои мозги и нафига тебе это надо...отложила посев до субботу, а там, как пойдет...
А я георгину или как их там, кот однолетние - все никак. И ношусь как веник целыми днями, а толку. Тоже везде, куда ни глянь руки нужны. Села чайку попить
@Zyf76, думаИшь успею? Яна, азарт мой куда то подевался, все с ленцой и через себя. Может я уже наигралась. Ловлю себя на мысли, а жить бы смогла в квартире, в Московии и туда не хочу, и здесь забот полон рот и бросить на авось не могу...
Закину пожалуй камушек в огород к ДД. Так как я гипертоник и с суставами полный швах. Мне нельзя ни жареного. Ни острого. Уксуса и т. д. Напишу свой рецепт куриного сердца с печенью. Тщательно промываем основной ингредиент. Чтоб кровь смыть как можно больше. Кладём в дуршлаг, что бы всё стекло. Курить не идём. Режем луковицу и морковку как можно мельче. И на пасировку без энтузиазма. Не более 5 мин. на среднем огне. Сердце и печень оставляем целыми. Берём вторую сковороду. Чуть растительного масла. Прогреваем выше среднего. Основной ингредиент в неё, главное не упустить момент когда печень схватится корочкой. Всё. Добавляем лук и морковку. Солим перчим. добавляем немного воды (совсем чуть) Газ на самую малость и тушим до готовности. Смотрите. Если плохо промыли кровь будет прилипать и подгорать на сковороде. Тогда можно добавить чуть воды и перемешать. Зеленушку по вкусу (терпеть не могу кинзу, но обожаю базилик). За 5 мин до готовности. Гарнир по вкусу. Приятного аппетита!
У нас берут прмерно по 10 т. р. Нормальные ребята. Работают аккуратно. И, вроде, на выезде готовы... Личка открыта? Тел. скинуть?