Супер. Я почти так же готовлю. Делись и дальше рецептами. Мне например, неинтересны рецепты со всякими выдумлякиваниями, приготовление по которым требует компонентов, названия которых неприлично произносить вслух
@мышма, Тань, я у изготовителя заказывал лет несколько тому...Намного дешевле было. На Ярославке. Как его... Где мастерские РПЦ...
И сейчас штраф. Но многие участки совсем заброшены. Вчера знакомая позвонила из Рязанской области. Подростки пустили пал травы. Загорелась вся деревня. много домов сгорело совсем. те, где были люди- отстояли. Пожарка приезжала несколько раз. но она пока на одном конце деревни заливало, на другом разгоралось. Вот в этой деревне в прошлом году жителей штрафовали за неокошеные участки. Часть деревни нежилая и заросла бурьяном. Вот горит все быстро и хорошо
Вот и я то же чуйствую. И понимаю, что и в городе жить уже не сможем. Поэтому, все минимизировала. В смысле посадки. Весь участок, сплошной газон почти. Вернее просто трава. Меня устраивает.
Я хочу на рассаду в теплице посеять, думаю, что самое время для капусты, но можно наверное и позже, смотри на пакете с семенами о сроках посева на рассаду и время посадки в открытый грунт...
Не знала, что называется контактный. Посмотрела видео. Оказывается у меня Он, два. Как только мне муж купил этот "контактный", почти перестала пользоваться плоскими.