Нет, Ир. Немножко не так. Это было ещё до введения противопожарных этих. Региональный штраф за сорняк, за распространение, забыла как зовут его.
Мне кардиолог выдала карту диеты. Что мне можно а что нельзя. Так мне оказывается положено не более двух варёных яиц в неделю. А я любитель этого хозяйства Особенно с соусом. Соус до не возможности прост. Равные части майонеза (по вкусу) и кетчупа (томатный сладкий). Мелко рубленый (или выдавленный через чеснокодавилку) чеснок. И мелко рубленная зелень. Укроп, петрушка, базилик. На вкус. Смешать всё. И на варёное. Разрезанное на пополам яйцо. Но мне нельзя. Про фаршированные в следующий раз расскажу. Да и вы делитесь.
Шампиньонам вырвать ноги. Наполнить сливочным маслом, посолить, можно с укропом или петрушкой или еще чем. В духовку или на решётку на мангал.
Ооо, я тоже сегодня на полный комплекс отдавала машину помыть+ колёса поменять. Когда отдала, вспомнила, что "секретка" дома Пешком до дома, потом обратно прогулялась) Всем добрый вечер!
Чет вспомнила, у мня тоже есть именная кохточка. Муж когда то сумасходил печатал. Висит конечно просто, в шкапчике. Но вот, напялила для флешмоба
А знаешь сколько у меня редиски? Пакетов 20 у меня столько грядок нет И мне еще 2 вида на работе подарили
Лен не паникуй, главное чтоб в лёгкой форме прошло. Многие правда потом жалуются на слабость долго не проходит. Все будет хорошо, держу кулачки! @@@@@@@@@