РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тыкксс, у меня с аватаркой нет, хотя муж у меня сезон уже открыл) но Вику покажу в костюме, сегодня 1е место в садике заняла по соответствию образа, костюма и читаемого стихотворения "про рыжего клоуна" Ю. Кушака. Во вторник районный конкурс
Наташ, да так оно. У меня все с точностью наоборот, зачем что то растить, если никому особо не нужно. Были б внуки, другой наверно был бы ритм и цели.
Мы не делали анализы перед прививкой и не спрашивали у нас...просто анкету заполняешь, болел ли чем или контактировал...
Всем привет! Удивительно! В середине апреля бушует лето. Ну, реально солнце шпарит. В шортах хожу. Все это, конечно, не надолго. Однако и + 14-+ 15 - вполне себе ничего. Это я прогноз посмотрел на месяц. Участок сухой, но насос дренажный работает бесперебойно уже неделю... Видимо, под землей еще много воды. Ничего. Откачает все. Главное можно ходить по участку никуда не проваливаясь. В легких кроссовочках.
Всем привет! Ездила в сад, снегу еще много, но очень быстро тает, два дня +19-20, но к вечеру ветер поднялся, завтра похолодает по прогнозам. От автобуса до своего участка иду минут 30, по дороге речушка, да ручей летом, а сегодня вода поверху дороги идет, да с таким шумом, прям как горная река, ширина 5-7 метров, думала зачерпну в сапоги. Летом то речушка в трубу идет под дорогой грунтовой, а тут разлилась!